Wild-Wurstseminar
Die Veredelung erlegten Wildbrets erhöht nicht nur den Kundenkreis und ist gut für die Revierkasse,
sondern macht auch sehr viel Spaß.
Aufbauend auf unser
Zerwirkseminar führt Euch unser Fachdozent für Wildbretveredelung Ralf Mölle in die Wurstherstellung ein.
Im Seminar zeigen wir Euch, welche Ausstattung und Ausrüstung ihr für die Wurstproduktion benötigt,
welche Wildbretteile für die Weiterverarbeitung in Wurstwaren geeignet sind und Ihr erhaltet eine
Einführung in die Welt der Gewürze.
Unter Anleitung stellt ihr gemeinsam mit uns verschiedene Sorten von Wildwürsten wie Bratwürste,
Wildleberwurst oder Fleischkäse her. Die jeweiligen Wurstsorten variieren je nach Verfügbarkeit des Fleisches.
Das Seminar findet in unserer Wurstküche statt – bitte festes Schuhwerk mitbringen.
Zeitumfang: Tagesseminar | ab 9.00 Uhr, ca. 7 Stunden
Termine 2025
- Samstag, 11.10.2025
- Samstag, 22.11.2025
Februar 2026
- Samstag, 28.02.2026 – Tagesseminar
März 2026
- Samstag, 21.03.2026 – Tagesseminar
April 2026
- Samstag, 25.04.2026 – Tagesseminar
Juni 2026
- Samstag, 13.06.2026 – Tagesseminar
Juli 2026
- Samstag, 25.07.2026 – Tagesseminar
Oktober 2026
- Samstag, 10.10.2026 – Tagesseminar
November 2026
- Samstag, 07.11.2026 – Tagesseminar
Gruppen-Angebot
Unser Wild-Wurst-Seminar ist auch für Gruppen von 5 bis 7 Personen individuell buchbar.
Kommt dazu einfach auf uns zu und wir finden gemeinsam einen Termin für euer Team-Event.
Schreibt uns unter ausbildung@jagdgut-willenbach.de
oder ruft uns direkt unter 07136/9675630 an.

139,00 €