Wild-Wurstseminar

Die Veredelung erlegten Wildbrets erhöht nicht nur den Kundenkreis und ist gut für die Revierkasse,
sondern macht auch sehr viel Spaß.

Aufbauend auf unser
Zerwirkseminar
führt Euch unser Fachdozent für Wildbretveredelung Ralf Mölle in die Wurstherstellung ein.
Im Seminar zeigen wir Euch, welche Ausstattung und Ausrüstung ihr für die Wurstproduktion benötigt,
welche Wildbretteile für die Weiterverarbeitung in Wurstwaren geeignet sind und Ihr erhaltet eine
Einführung in die Welt der Gewürze.

Unter Anleitung stellt ihr gemeinsam mit uns verschiedene Sorten von Wildwürsten wie Bratwürste,
Wildleberwurst oder Fleischkäse her. Die jeweiligen Wurstsorten variieren je nach Verfügbarkeit des Fleisches.
Das Seminar findet in unserer Wurstküche statt – bitte festes Schuhwerk mitbringen.

Zeitumfang: Tagesseminar | ab 9.00 Uhr, ca. 7 Stunden

Termine 2025

  • Samstag, 11.10.2025
  • Samstag, 22.11.2025

Februar 2026

  • Samstag, 28.02.2026 – Tagesseminar

März 2026

  • Samstag, 21.03.2026 – Tagesseminar

April 2026

  • Samstag, 25.04.2026 – Tagesseminar

Juni 2026

  • Samstag, 13.06.2026 – Tagesseminar

Juli 2026

  • Samstag, 25.07.2026 – Tagesseminar

Oktober 2026

  • Samstag, 10.10.2026 – Tagesseminar

November 2026

  • Samstag, 07.11.2026 – Tagesseminar

Gruppen-Angebot

Unser Wild-Wurst-Seminar ist auch für Gruppen von 5 bis 7 Personen individuell buchbar.
Kommt dazu einfach auf uns zu und wir finden gemeinsam einen Termin für euer Team-Event.
Schreibt uns unter ausbildung@jagdgut-willenbach.de
oder ruft uns direkt unter 07136/9675630 an.


Jagdgut Willenbach – Wildbret Seminar

139,00 

Du träumst davon, 2025 mit Deinem Jagdschein durchzustarten?

Dann nutze unser exklusives Weihnachtsangebot: 💚 250 € Rabatt auf alle Jagdscheinkurse mit dem Code XMAS308.
nur bis 26.12.24

250 EURo sparen

auf unsere Jagdscheinkurse mit dem Code "BLACK24"
nur bis 3.12.

NUR BIS ZUM 30. April!

250 EURO 
RABATT auf JAGDSCHEIN-KURSE

MIT DEM CODE "MAIBOCK"