Wild-Wurstseminar
Die Veredelung erlegten Wildbrets erhöht nicht nur den Kundenkreis und ist gut für die Revierkasse, sondern macht auch sehr viel Spaß.
Aufbauend auf unser Zerwirkseminar führt Euch unser Fachdozent für Wildbretveredelung Ralf Mölle in die Wurstherstellung ein. Im Seminar zeigen wir Euch, welche Ausstattung und Ausrüstung ihr für die Wurstproduktion benötigt, welche Wildbretteile für die Weiterverarbeitung in Wurstwaren geeignet sind und ihr erhaltet eine Einführung in die Welt der Gewürze.
Unter Anleitung stellt ihr gemeinsam mit uns verschiedene Sorten von Wildwüsten wie Bratwürste, Wildleberwurst, Sülzen oder Fleischkäse etc. her. Zum Abschluss kommen die im Kurs hergestellten Wildspezialitäten auf den Grill und können dann verkostet werden.
Zeitumfang:
ca. 7 Stunden inkl. Grillen
Samstag, 22.04.2023 9 bis ca. 15 Uhr – ausgebucht
Samstag, 17.06.2023 9 bis ca. 15 Uhr
Samstag, 30.09.2023 9 bis ca. 15 Uhr
Samstag, 11.11.2023 9 bis ca. 15 Uhr

125,00 €