Wild-Wurstseminar

Die Veredelung erlegten Wildbrets erhöht nicht nur den Kundenkreis und ist gut für die Revierkasse, sondern macht auch sehr viel Spaß.

Aufbauend auf unser Zerwirkseminar führt Euch unser Fachdozent für Wildbretveredelung Ralf Mölle in die Wurstherstellung ein. Im Seminar zeigen wir Euch, welche Ausstattung und Ausrüstung ihr für die Wurstproduktion benötigt, welche Wildbretteile für die Weiterverarbeitung in Wurstwaren geeignet sind und ihr erhaltet eine Einführung in die Welt der Gewürze.

Unter Anleitung stellt ihr gemeinsam mit uns verschiedene Sorten von Wildwüsten wie Bratwürste, Wildleberwurst, Sülzen oder Fleischkäse etc. her.

Zeitumfang:
Tagesseminar | ab 9.00 Uhr, ca. 7 Stunden

Termine 2024:
Samstag, 20. April 2024
Samstag, 22. Juni 2024
Samstag, 13. Juli 2024
Samstag, 5. Oktober 2024 – ausgebucht
Samstag, 16. November 2024

Gruppen-Angebot

Unser Wild-Wurst-Seminar ist auch für Gruppen von 5 bis 7 Personen individuell buchbar.
Kommt dazu einfach auf uns zu und wir finden gemeinsam einen Termin für euer Team-Event.
Schreibt uns unter ausbildung@jagdgut-willenbach.de oder ruft uns direkt unter 07136/9675630 an.

125,00 

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