Wild-Wurstseminar

Die Veredelung erlegten Wildbrets erhöht nicht nur den Kundenkreis und ist gut für die Revierkasse, sondern macht auch sehr viel Spaß.

Aufbauend auf unser Zerwirkseminar führt Euch unser Fachdozent für Wildbretveredelung Ralf Mölle in die Wurstherstellung ein. Im Seminar zeigen wir Euch, welche Ausstattung und Ausrüstung ihr für die Wurstproduktion benötigt, welche Wildbretteile für die Weiterverarbeitung in Wurstwaren geeignet sind und ihr erhaltet eine Einführung in die Welt der Gewürze.

Unter Anleitung stellt ihr gemeinsam mit uns verschiedene Sorten von Wildwüsten wie Bratwürste, Wildleberwurst, Sülzen oder Fleischkäse etc. her.
Zum Abschluss kommen die im Kurs hergestellten Wildspezialitäten auf den Grill und können dann verkostet werden.

Zeitumfang:
Tagesseminar | ab 9.00 Uhr, ca. 7 Stunden inkl. Grillen

Termine 2023:
Samstag, 30.09.2023
Samstag, 11.11.2023

Termine 2024:
Samstag, 24. Februar 2024
Samstag, 20. April 2024
Samstag, 22. Juni 2024
Samstag, 20. Juli 2024
Samstag, 28. September 2024
Samstag, 16. November 2024

125,00 

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